当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

生物学院:“人和未来”杯生物创新创业比赛暨校招宣讲会举办

作者:- 编辑:学生创新创业中心 来源:生物学院 时间:2019-11-01

10月29日,“人和未来”杯生物创新创业比赛暨校招宣讲会在生物学院办公楼108报告厅隆重召开。生物学院副院长何晓晓、本科实验中心主任郭新红、生物学院潘怀荣教授等七位评委老师、企业代表、学生代表出席会议,会议由林晓倩同学主持。

比赛现场

宣讲会上,何晓晓表达了对与会嘉宾的感谢及对工作人员的慰问,并用“生生不息"一词表示对生物学院全体同学的希冀。何院长介绍了生物学院大学生创新创业训练项目(以下简称SIT项目)的发展和成绩,鼓励参赛项目组继续开展科研工作,并预祝本次活动圆满举办。

评委打分

答辩环节,共有19个SIT项目进行中期汇报,评委老师们对各项目提出了许多有针对性的问题并作精彩点评,在项目的创新性、严谨性等方面评委们也提出了指导性意见。

答辩结束后,“人和未来”公司技术总监戴应做技术分享,他介绍了企业的相关情况,对同学们的项目给出了一些实用的建议,并对部分项目表现出浓厚的兴趣。公司人力资源部负责人陈莉提出加强校企合作,欢迎向企业输送合适的学生。

郭新红做大会总结。郭主任表示,本活动已持续两年,对生物学院SIT项目的发展一直起着良好的促进作用,既能促进企业与高校的合作,推动科研项目的进行,又为同学们提供了一个良好的平台以促进同学更好的发展。希望此类活动能持续开展,实现企业与高校的共赢。

|高会中

|杨一航