当前位置: 首页 >> 公告通知 >> 正文

关于2019 “柳枝行动” 湖大科技园专场项目报名的通知

作者:- 编辑:学生创新创业中心 来源:湖南大学科技园 时间:2019-09-04

各学院:

创业艰难,资金对于初创企业和团队尤为重要,为了助力孵化、服务早期创业项目,湖南大学科技园牵手“柳枝行动”,于8月-10月间在园区举办20万无偿补助项目申报系列活动。现项目报名通道已正式开启,报名须知如下:

一、申报条件

注册时间在一年以内且还没有拿到过投资的企业或还未成立公司的项目,只要符合条件就有机会获得柳枝行动20万无偿资金补助。

如果您的项目或企业满足基本申报条件,请了解以下报名信息。

二、报名材料

项目或企业名称、联系人、联系电话(如果成立了公司,需项目名称+公司名称,如果没有成立公司,就只要项目名称)、商业计划书PPT

三、报名方式

报名湖大科技园专场,请加科技园工作人员陈新星微信chenxin570,将项目或企业名称、联系人、联系电话+商业计划书PPT发送到微信即可。

四、报名截止时间

截止到9月12日。

请计划报名的企业或项目抓紧时间制作商业计划书PPT。

五、审核流程

报名成功后,柳枝行动工作人员将以电话形式进行项目初审,初审通过后将在湖南大学科技园公众号公布名单,初审通过后会通知复审路演时间,请您关注湖南大学科技园公众号,了解及时信息。

湖南大学科技园公众号二维码

附:活动简介

柳枝行动致力于做准独角兽孵化摇篮。自2015年启动起来,柳枝行动以“孵化+投资”为核心,为早期创业者提供20万元无偿专项财政资金补贴,并以投融资为核心,搭建了全面覆盖种子期、初创期和成长期项目的创业服务体系,帮助创业者获得成功。为了助力孵化、服务园区早期项目,湖南大学科技园牵手“柳枝行动”,于8月-10月间在园区举办20万无偿补助项目申报系列活动。整个申报系列活动分为政策宣讲、项目报名、项目初审、复审路演、终审五个部分,

作为专场,湖大科技园是努力申请了专场“特权”。 “专场特权”有哪些呢?

(1)初审通过率会远高于平均水平;

(2)只要通过初审,您的项目就将获得7位专业评审面对面点评诊断的难得机会;

(3)复审路演中将邀请湖南大学科技园推荐的一名专家参加柳枝行动复审指导,有助于湖大科技园专场项目入孵能力提升。